SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんとなーく見えるかなぁ➰😀
こんばんは🌠
桃で薔薇作るの難しくなかったですか?
私は生の桃で、作ってみましたが、
とにかくツルツルして、滑るから、
扱いにくかったんですが、
缶詰の桃の方は、扱いやすいですか?
丸くするの大変ですよねー💦
良く丸められてると思いますよ😊
白い薔薇🌹も素敵ですね💕✨✨
おはです😊缶詰めの🍑もツルツルしてめちゃやりにくかったです💨
リング型の底面が上になるので、こんな感じかな❔と型の中で🌹みたいに重ねましたわ💨娘たちは
「かわいい🌹になってる💓」
って言ってもらえたけど、旦那様には
「そーめんかと思った🤣🤣」
って…💨
嬉しいコメントありがとうございました❤️
ゼリーは、型外しが苦手だわ〜😅💦
そーめんに見えんくて良かったぁ🤣🤣
そそ‼️型外し‼️うまくできん‼️
そーっとやると落ちてこんし💨
いきなりバコって落ちてくるし💨
全体の小さいのんで見たときは、素麺のゼリー固めみたいなのかな⁉️面白いもん作ってるなぁって思っててん(笑)
桃🍑で、くるくる、こんなふうに薔薇にするの難しそーー😲
そーめんに見えたか🤣🤣
黄桃ならいーかね🤣🤣
もぅやらんと思うが…🤣🤣
かなりやりにくいので🤣🤣