• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2018/04/22
  • 2,351

オレンジとチョコのバトン🍊 ノアレザン🍇

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
やわやわパンが続いてたので、ハードパンが食べたくなりました😆

いちご酵母中種で🍓

バトンには、自家製オレンジコンフィ🍊、チョコチップ、カカオニブ入り。
ほろ苦っ!が美味しい♡

ノアレザンは、レーズンの半分は赤ワイン漬けを。

オーバーナイト🌃で、朝焼きに。

どちらも美味しいかったぁ~😋

長女は、バトンの方がお気に入り🙆‍♀️

食べて大阪に戻る。

就活苦先、おきばりやす🙌

#自家製酵母#自家製酵母パン#いちご酵母#バトン#ノアレザン #焼きたてパン #焼きたてパンはうまい
思わずトングとトレーを持ってウロウロしたくなるスナップ📸😍

どちらも美味しそう〜🤗
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃
どっちも美味しかったよ💕💕
ちょっとハマるかも😆

来てくださってありがとう💓💓💓
両方とも素敵なハードパン✨
カカオニブ&チョコチップの組み合わせ、大好きです😋
ほろ苦がクセになりそうです😊🎵
yucca@ から chiara
Chiaraさん😃こんばんは💕
久しぶりのハードの甘々系😅
美味しかったです😋

噛み締めて頂きました😆💕

来てくださってありがとうございます💓💓💓
yuccaバケットやっぱカッコいいなぁ✨アタシも久々に🍎ちゃん育ててます☺久々のプクプクみてニヤけてます(笑)
yucca@ から きみち
きみちゃん😃
これ、バケットじゃなくてバトンなんだ😆
クープ入ってないの😆
ネジネジしてるよ🙌

りんごちゃん🍎、育っててるの!😃💕💕
ぷくぷく...♪*゚見ると、萌えるよね~(๑ ́ᄇ`๑)笑
もぐもぐ! (106)
リスナップ (35)