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生ハム、みじん切りたくあん、すりゴマなどをオリーブオイルと酢、岩塩コショウであえる。
☆豚肉と切り干し大根炒め煮
☆大根と厚揚げの味噌汁
☆そーみんチャンプルー
☆たくあん
あえるサラダのアクセントに沢庵みじん入れるの流行ってます。
マヨにいれれば、タルタルのアクセントになるしね。
そんなことは、どーでも良いんだ!!
今週も残すところ 明日で三連休へ!!
奥さまは三連休!!
おいらは日月休めるか…不明
そして、フリーダムはくるのか!!
ここんところ、忙しすぎて 辛かったんだな…って事に気づいた。仕事に家に。
最近、やっと余裕出来て 改めて思う。
いま思えば、少し前まで家事全てから 逃げだしたかったもんな(笑)
いまは、落ち着いて乾杯できるの嬉しい!!
楽しんで家事してる。
カモンヌ!!フリーダム!!
白ワインで、かんぱい。
休みの日に、昼からのみてーんだー!!
フリーダム‼ゆっくりと
白ワイン片手に過ごせますように~