• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
ソースはゴルゴンゾーラピカンテと生クリーム
ペンネの残り使っていきます
付け合わせとか無く肉とソースだけです

肉は半額の和牛モモを下味します少しだけ置き水気取ります2パックで1100円少し豪華

オリーブオイル高温で煙出たら両面焼き色
休ませて間にソース別パン
ゴルゴンゾーラ生クリーム少し詰めて白ワインし乾燥タイム加え香り

肉とハーブとチーズは合います
良い白ワインで合わせます
これはいけます
シャルドネです

#晩御飯 #イタリア料理 #牛肉 #ステーキ #タリアータ #ゴルゴンゾーラ #ワイン #自画自賛
もぐもぐ! (37)