• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/26
  • 468

かぶと小松菜でさっぱり小鉢~

みんなの投稿 (1)
そろそろ『かぶ』も終わりかな~

シローさんレシピの
かぶサラダ

レモン汁にわさびを溶いて
オリーブオイルと醤油
塩もみしたかぶを和えたら
柚子を搾って、皮を細く刻んで

出来上がり~🎵

かぶの茎と葉を
ツナ缶オイルとツナで
炒めて
塩とブラックペッパー
醤油とレモン汁

小松菜は、ごま油で炒めて
塩としらすと和えて
刻んだ梅干しを添えて

柑橘類の香りで
さっぱり小鉢の出来上がり~🎵
もぐもぐ! (17)