• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/07/01
  • 1,216

ホンビノス貝のガーリックオリーブ炒めの酒蒸し

みんなの投稿 (4)
ようこーん°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

私も今日のお買い物、ホンビノス貝を買ってきたの〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

きゃー(^o^)o
いつもの味付けやいろいろと考えたんだけど、ようこんのレシピ参考にさせてね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ガーリックとオリーブオイルの酒蒸しね(*╹▽╹*)🤗⤴️⤴️OK💗
ようこん から 桜央里
ホンビノス貝、どーでしたか?
開くまで時間かかりますよね〜⁉︎
お酒のおつまみにはとっても良かったです。本当は白ワインで蒸した方が良いのは分かってたけど、キンキンに冷えてたので勿体無くて、全部飲んだよー(苦笑)
利用料の日本酒で蒸したって充分美味しく出来ました^_^
ようこん から 桜央里
利用料→料理用でした(汗)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)