SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早い❥うまーい❥安い❥幸せ❥
羅臼昆布と煮干しからの出汁にシジミの出汁出てたまらなさすぎ❥
現在、三重の鈴乙女納豆らぶ❥
あかんとこ
鶏油の酸化がどのぐらいかの謎。臭くはないけど謎。
キムチの大量のグルタミン酸ナトリウム。でもキムチ納豆はやめない。
赤魚開きとかがほんまは好き。
うな肝もまた食べてビタミンAはちょっと過多ぎみ。