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レシピ
作り方
1
米を研ぎ水に2~30分浸す
2
生姜と玉葱、人参を微塵に切る

椎茸とエリンギ、葉を切り落としたすずしろ(大根)となずな(蕪)を薄切りにする
3
他の七草をザク切りにする

鍋に○を入れ加熱し、温まったら火を止める
4
熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏挽と❷を入れ炒める

おおよそ火が通ったらバターを入れ、ザルにあけ水気を切った米を加えて炒める
5
米が透き通ってきたら、温めておいたスープを加え弱火でコトコトさせる

スープを温めた鍋に豆乳を入れ火にかけて温める
6
汁気がなくなってきたら、温めた豆乳を2~3回に分けて加える

最初の水に水が湧いてから15分程経ったら、米の状態を見る

汁気が足りないようなら少量の豆乳を加える
7
米の芯がなくなってきたら、塩胡椒、とろけるチーズと七草の葉を入れて、混ぜて火を止める
8
器に盛り、小口切りにした万葱を散らしパルメザンチーズを掛ける
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