SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は休みでヨッチャンさんのユーチューブの動画見てみました。
ちょうど冷蔵庫に珍しく白はんぺん、海老も、大葉もあったので作ってみました。
シュトママ はいつもつくねに入れるのはしいたけだったのですが
白はんぺんとエビ大葉入れたらふわっと良い感じ。これからはこの材料こだわってみるね。
3分間の蓋をしては⭕️👍👍👍💕💕💕💕
ヨッチャンさん漬けも
ちょうど浸かったので、一緒に食べることにし
ヨッチャンさんメニューとなりました。
シュトママはきっと鶏肉入れないだろうから海老しんじょ的な感じかな🤗✨
大葉が良い仕事をしてくれますよね😄
しいたけ入りも美味しそう‼️
はんぺんエビのが味が良いですね。
胸鶏肉挽肉は食べるので
偶然にもしいたけつくねの照り焼きを作ろうと思っていたから
具材変えてみたら
新鮮
照り焼きにしなくても
良い味になったので
味付けしなくても良い味出ていたね。
ヨッチャンさん凄いよ。ありがとうね👍👍👍💕