SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それに ほんだし
しっかり焼き付けてから、酒とほんだしで煮るだけ。
ほんだしの風味がしっかりしてるから、味付け不要✨
胡麻油で炒めたから胡麻油の香りも加わって、余計な塩分入れずにできました😉
娘が味しみしみ大根を気に入って、ずーっと食べてました(笑)
#ほんだし #煮物
#大根 #鶏肉
#冬の料理
#大根大絶賛😆
#味噌汁じゃないけど
#具沢山