SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストした胡桃も餡に混ぜたのだけど、あれあれ?
何処へいったやら?("⌒∇⌒")
パイより赤くなったナナカマドの実の方が引き立ってしまった…(>_<)💦
パイ生地は市販のパイシート使用。こし餡も市販のものです。
餡と栗と胡桃の組み合わせって美味しいですよね。
おいでいただき有り難うございます❤
♪ヽ(´▽`)/
渋皮煮初めてにしては自信作でした✌自己満足の自画自賛 ("⌒∇⌒")
カットしたら栗と胡桃の断面が出てくる予定でした(≧▽≦) 食べたら胡桃確認できました((o(^∇^)o)) 美味しかったです😋✌
近くの和菓子屋さんにある栗パイと似てる~😘💕
1つ280円なり~🎶
私も渋皮煮できあがったから作りたいなぁ😋💕
そもそも渋皮煮作ろうとろ思った動機はさくらこちゃんの水羊羮なの( ☆∀☆)💓
なのに、手抜きで冷凍パイシート使うことが閃いちゃって😅
手抜きにすぐ知恵が働く(*´∀`)💦
さくらこちゃんのコメントすごく嬉しいです!
渋皮煮残ってるから今度こそ水羊羮!と思ってるけどそのまま食べても美味しいからいつの間にか… なりかねないかな(*≧∀≦*)