SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残った皮で甘露煮的なʕ-̼͡-ʔ🍊
ジャムでもなくコンフィチュールでもなく、皮の甘露煮的なものが良かったので
ヨーグルト水切り開始ʕ-̼͡-ʔ🍊
橙ポン酢からの皮の甘露煮‥‥
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
絞って、皮は削いで刻むしか頭のなかった俺唸った
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
エッグスタンドの役目はは一ノ蔵に譲ったんだね🐓‥‥
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
皮がいい香り〜ʕ-̼͡-ʔ🍊
橙ポンは昆布と鰹節入り、しばし寝かさないとだぬʕ-̼͡-ʔ
エッグスタンド、お役御免になったから皮を詰めてみたよ…🐓🍊ʕ-̼͡-ʔ
甘露煮的なのがキラキラしててキレイ☆
ビックリしてまた来ちゃったよ!
近すぎると片桐はいりチック(笑)
うんうん、柑橘の皮を何度か茹でこぼしてから含め煮的にコトコトするのだーい好き。香りと味わいにウットリ🍊
あ、ぽん酢作ってみてと書こうかと思ってた!!
貴女、素敵だわᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
私は塩ポン作ってみようかしら。
とだけ思っている。
で、エッグスタンド洒落てるじゃねーーー科!!
最後に、橙ピールってほろ苦で美味しいよね。
作ってみたいとだけ思ってる。
残りの橙送るわっ📦
白ごはん.comを参考に果汁・醤油・昆布・かつをぶし
しばし寝かせて、湯豆腐の共にしようかな‼︎
あ、ねーねー秘伝豆でエエこと思いついたの‼︎さっそく戻してるよʕ-̼͡-ʔ
橙って初めて味わったよ。清々しいすっぺさだぬーʕ-̼͡-ʔ🍊✨なぬ。気まぐれ便でなッ📦
塩ぽんもピールもお作りなさいな、いつか。
橙もいいなぁ。甘露煮、手が込んでますね。アイコンかわいいです❤️
手作りのポン酢で湯豆腐食べたくて食べたくて😄🍲
何度も茹でこぼしてコトコトするのが好きで甘露煮作っちゃいましたʕ-̼͡-ʔ
友人が書いてくれたアイコン、登場したり引っ込んだり😁