• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 596

☆チキンソテー**カレー×チーズ☆

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏モモ肉
500g
アップルビネガー
大さじ2
コンソメ
大さじ1
小さじ1
塩コショウ
適量
とろけるチーズ
適量
バジル
適量
大さじ2
カレーパウダー
小さじ2
作り方
0
鶏肉を適当な大きさに切って、ボウルに入れる
1
ボウルにアップルビネガー、酒、塩コショウ、コンソメ、カレーパウダー、油を入れてなじませておく
2
フライパンを熱し、ボウルの中身をいれて蓋をする
3
アップルビネガーの酸味がとんで、火が通ったかなと思ったら、チーズいれて蓋をする
4
チーズがとけたら、お皿に盛って、バジルふりかけてできあがりぃ☆
ポイント

アップルビネガーが残ってたから使ったけど、お酢でもいいと思いますよ♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)