• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/01/29
  • 753

ブルーベリーの白パン😅❓

みんなの投稿 (9)
白パンのつもりが
しっかり焦げました😅

生地にブルーベリーを練り込んで

クリチとブルーベリージャムのパンと
ブルーベリー餡…

ブルーベリー餡が思ったより柔らかくなってしまったので、丸く包めず
クリームパンの成形…😅

何とも変なパンになってしまったけど
味はまぁまぁでした😆

#手づくりパン
#白パン
#クリームチーズ
#ブルーベリー
TOMO から あみ
あみちゃん♪

おはようございます😊

クリチにブルーベリー合うね✌️

柔らかいと包みにくい〜わかる🙆‍♀️

そして、白パンの焼き色つきがち〜これもあるある☝️一緒でなんか嬉しい

あみちゃんいつも上手やから(*´艸`)ブハッ♪
生地にも餡にもブルーベリー 🎵
切れ目からもブルーベリー とクリチが見えて
おいしそう✨

あみちゃん的には白パンじゃなくても
やわらかそうで私は食べたいわぁ❤️
あみちゃんおはよう〜❤️
真っ白に焼くのって難しいよね💦

クリチとブルーベリー⤴️
めっちゃ美味しい組み合わせ✌️
あみ から TOMO
TOMOさん💓
こんにちは😊✨

私も色々やらかしてますよ😅
失敗もあえて投稿❣️

TOMOさんとは知識が違い過ぎます💦
日々、TOMOさんの投稿を見て
お勉強してます😅
ぷっくりとして
なんとも可愛らしいパンねー👍♡

生地にブルーベリー練り込んで
焼成するのは真っ白に焼くか
反対に茶色く焼いてカットしたら
紫色が現れる仕様にしないと
なんだかなぁ〰️🌪になりがち

何度かやらかした私の失敗😆✋💔

真っ白にふわっと焼くのも簡単じゃないし
経験して上手く作れるようになる!
ってものよ🎶
⇧自分に言っている🤣
あみ から すと☺︎*☻
すとちゃん💓
こんばんは😊✨

ありがとうございます😆
柔らかいですよ✨

柔らかいブルーベリー餡を作ってしまったこと…

予熱温度を間違えたこと…

色々失敗の要因はありました😅

最後は、美味しかったらいか😉
と自分に言い聞かせて
次のステップに繋げます…

繋がってないけど…🤣きゃは💓
あみ から 9421beru
beruちゃん💓
こんばんは😊✨

そうそう…
私って、白パン苦手なこと忘れてました😅

クリチとブルーベリーって合うよね😊💖
噴火を最小限に抑えるために
青旗のジャムを使いました😅
あみ から Keito
Keitoさん💓
こんばんは😊✨

その通りですね…
ちょっとモヤモヤしました😅

何事も経験❣️
練習あるのみですね😅

頑張ります😉✨
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)