SnapDish
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酵母ストレート
糀甘酒の素
米油
水
室温で2日放置プレー✋🏻
2次発酵はオーブン機能で15分からの
そのまま放置プレー
その後、お下がりの難追餅と難追ぎれを親戚に配る🚗³₃
こんな時、のんびりさんな子はありがたい🐌💭😆
帰った頃には、いい感じに発酵🙆♀️
170℃×5分
シート被せ120℃×13分
焼き上がり、ほんのりレモンのかほり🍋♡⃛クンクン( ˊ͈ 艸̈ˋ͈)"𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃
数少ない我が家のマイヤーレモン🍋
実は、サラダ🥗
皮は、砂糖もみ
ワタと種は、酵母🦠
大事に使わなきゃ💦
来年は、出会えるか分からない😂
ちなみに、今年はミモザに出会えず😭カナシイ
チ───(´-ω-`)───ン
#白パン#レモン酵母#マルコメタイアップ投稿#糀甘酒の素#おうちパン#おかんパン#パンのある生活