• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
加水は、
酵母ストレート
糀甘酒の素
米油

室温で2日放置プレー✋🏻
2次発酵はオーブン機能で15分からの
そのまま放置プレー
その後、お下がりの難追餅と難追ぎれを親戚に配る🚗³₃

こんな時、のんびりさんな子はありがたい🐌💭😆
帰った頃には、いい感じに発酵🙆‍♀️

170℃×5分
シート被せ120℃×13分
焼き上がり、ほんのりレモンのかほり🍋♡⃛クンクン( ˊ͈ 艸̈ˋ͈)"𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃

数少ない我が家のマイヤーレモン🍋
実は、サラダ🥗
皮は、砂糖もみ
ワタと種は、酵母🦠
大事に使わなきゃ💦
来年は、出会えるか分からない😂
ちなみに、今年はミモザに出会えず😭カナシイ
チ───(´-ω-`)───ン


#白パン#レモン酵母#マルコメタイアップ投稿#糀甘酒の素#おうちパン#おかんパン#パンのある生活
もぐもぐ! (95)
リスナップ (17)