SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フランス式のオープンサンドイッチ。
ジャムやバター塗っただけでもタルティーヌと言うらしいです。
オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~🌞
切って乗せるだけぇ〜😆めっちゃ簡単…😅
リスナサンキュ─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
テンション上がっちゃうなあ♪
こんばんは〜🌙になってしまいました…💦
えぇーっ💦
そんな事ないですよぉ😅
切って乗せただけなので。笑
外で食べた方が楽チンだし美味しいので😁
私はキヨシュンさんのスイーツ🍰毎回見る度テンション上がっちゃってますよぉ😁✌
あっ!ちなみに、このカンパのレシピは天然生活11月号に掲載されてた高橋雅子さんのレシピで作りました😊
自家製がかっこよすーーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
このカンパはめっちゃ簡単ですよ‼
おりぃさんにも是非作ってみてもらいたいです😁👈ゴリ押しですよ‼笑
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
カンパーニュすきー!!
ってのせられちゃうなー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
おはよー(●´∀`●)
これはスモークサーモン?
おいしそう♡
そうそう。スモークサーモン🐟
しかも切り落とし〜😅
お腹いっぱいゴハン食べたかな⁈
お腹空いてる時って、いくらでも食べられそうな気になっちゃうよねぇー😄
ちゃんとカンパーニュまで作っててみずほちゃんすごいね\(//∇//)\
私、パン作り全然できてない…りんご酵母もう一回作り直そうと思ってそのままだよ(>_<)