• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/11/18
  • 2,123

トマトとチーズのかおり和え☘️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
トマトは半分に切る

裂けるチーズは3等分に切り裂いておく

トマト、チーズ、かおり、オリーブオイルを
合わせて混ぜてできあがり
ポイント

ミニトマトでも普通のトマトでも
いいと思います

みんなの投稿 (15)
まだまだかおりあります…
今日はかおりの救出レシピ( ¯∀¯ )ニヒヒ

トマトと裂けるチーズ
かおりとオリーブオイルで……

なんだかむっちゃうまいんですけど♡♡
カプレーゼ🍅みたいな感じです!!
よかった♥
かおりの出番が(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!

今日も皆さんお疲れ様でした♡
おかちさんおはよー♡♡
トマトとさけチーの
かおり和え
キターヾ(°∀° )/ー!

これ美味しそう~♡♡
かおりちゃん救出に
(・∀・)イイネ!!
ナイスアイデア♡♡

スターもらいます
( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

今日もいい日になりますように
(❁´ω`❁)*✲゚*
おかちさーん🎵
おはようございます☀️

かおり救出という名の消費レシピ‼️
そっかー。大葉カプレーゼなら、
美味しいし、塩分も入ってるからイケる‼️
流石です✨おかちさん🤩

そして、前にお話しされてましたが、
さけるチーズを常備していらっしゃるのも、ワイン好きとしては素晴らしいですよー😍
さけるチーズなら、赤でも白でもOKだ。

よし、私もさけるチーズ常備しよう🙌
※絶対ひろおに貪り食われる🤣
おかち から からあげビール
からびーさん♡
おはようございます☀️

ありがとうございます😊

トマトとチーズで
かおりちゃん❤
救出できたわー🎶
ほんとカプレーゼみたいで
うまかったよ〜♡♡

ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
からびーさんに⭐️まで
していただいて
うれしいですー🎶

今日も楽しい晩酌のために
がんばりましょー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おかち から ひろりん
ひろりんさん♡
おはようございます☀️

ありがとうございます😊

和なカプレーゼみたいだった♡♡
トマトとチーズは間違いなく
合うもんね♪

そうそう!!
裂けるチーズって
何気に後のつまみだったり
ちょっと物足りない時に
ちょうどいいんです‼️
ひろりんさんがおっしゃる通り
赤でも白でも合う🍷

素晴らしいだなんて
とんでもないです💦
うれしいお言葉をありがとうです(*´ω`*)
本当むっちゃ旨そう😍
裂けるチーズでかおりでのカプレーゼ
美味しそう~
私かおりって未体験ですが絶対美味しい😋
おかち から みったん
みったんさん♡お疲れ様です!!

ありがとうございます😊

みったんさん裂けるチーズ
好きですもんねー🎶
トマト🍅と絶対間違いない
組み合わせ♡♡
かおりの消費にピッタリでした(´˘`*)

カプレーゼみたいな味だったよ♪
いつもうれしいコメントを
ありがとうです‹‹\(´ω` )/››
おかちさーん
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ

かおりふりかけがおしゃんな
カプレーゼに🤩

ちょうどクリスマスカラー🎄になって
クリスマスのおつまみにも
ピッタリですねd(≧▽≦*)

うちにもかおりふりかけあるある❣️
今度作ってみます🌟( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

週末忙しいかもですが
頑張ってくださいね~(*」´∀`)」
おかち から にゃんぺこ
にゃんぺこさん♡お疲れ様です!!!!

ありがとうございます😊

ほんまや〜🎶
クリスマスカラー🎄
気づかんかった(*ノД`*)タハッ

かおりちゃんのおかげで
おいしくできました(´˘`*)
和なカプレーゼ🍅みたいでしたん♡♡

⭐️までつけていただいて
ありがとうですm(*_ _)m

('0')/ハイ!
週末忙しくなりそうです💦
って今週なんだか忙しい_(┐「ε:)_
٩( ̄・ω・ ̄)و頑張ります
にゃんぺこさんも
無理せずに頑張ってくださいねo(`・ω・´)o
かおりで、お手軽にカプレーゼ🍅🧀😍✨✨ワインのおつまみに🍷最&高だぁ⤴︎︎︎⤴︎︎٩(๑>∀<๑)۶💕💗💕これは作らねば〜‼️😆💗💗私も‼️🌟いただきました♬o(^o^)o
おぉぉ✨

かおり救出レシピ!!!!

うんうん
うちもかおり眠ってるー(¯¬¯)Zzz‪w


トマトとオリーブオイル🍅🫒
そしてさけるチーズで
こんなオサレに!!!(灬º﹃º灬)♡

やばぁ😳💓


うちもかおり出してこよか🤩🤩🤩
おかシャーン
今週もおつかれ様デス🙇

いつも裂けるチーズ
もきゅもきゅきゅっきゅっ
←そんな歯応え‪w
そのまんまガブリいってまして🤭
おかシャンみたく🍅オリーブオイル
かおりサンも登場で🌱
ちゃんと食材いかさなくちゃ
ですねー( ꗯ ・ᴗ・ )σ ポチッ☆
おかち から ぽっち
ぽっちさん♡お疲れ様です!!!!

ありがとうございます😊

('0')/ハイ!
ワイン🍷のつまみに
ピッタリですよん♪
和なカプレーゼ🍅みたいです!!!!!!

かおりってご飯のお供ではなく
調味料として使いたい!
影が薄いかおりちゃん♡
救出レシピです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

⭐️までありがとうですm(*_ _)m
おかち から taruto⭐️
たるちゃん♡お疲れ様です!!!!

ありがとうございます😊

(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
たるちゃんもかおりが
眠ってる…
起こしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧

トマトと裂けるチーズで
うまい具合になったよー♪
かおりに塩味ついてるから
かおりとオリーブオイルだけで
バッチリ味が決まった( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

これは自分的にも
リピする(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
おかち から fumi
fumiさま♡お疲れ様です!!!!

ありがとうございます😊

分かるー🎶
きゅっきゅと食べる裂けるチーズ!!!!!!!!
あの食感もなんだか
忘れられない(*´罒`*)ニヒヒ♥

和なカプレーゼみたいでして
自分的にすごく気に入った♡♡

fumiさま♡明日も
お仕事ですかな?!
私も明日も仕事です💦
週末勤務お互いがんばりましょー!!!!!!
(ノ≧∀)ノファイトォ─────!!
もぐもぐ! (123)
リスナップ (7)