• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (3)
いつものチャバタに塩麹パウダーを入れて焼きました。

キタノカオリ の吸水にプラスして、塩麹効果なのか、焼き上がりふっくらで生地はもっちり♡

美味しくいただきました😋

#マルコメタイアップ投稿
#塩麹パウダー
#パンももっちり
#使いやすい
美味しそうな焼き上がりのチャバタ🤤

パンを甘酒使いで焼いたらふんわりだけど、塩糀でもふっくらと仕上がるのね✌️
nononko から izoom
最近、何にでも塩麹パウダーいれてるの😆

キタノカオリ だと、粉自体がもっちりしててわかりにくいから、今度はリスドオル使う時に試してみる。

甘酒もふんわりするよね♡
もぐもぐ! (48)
リスナップ (9)