• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/04/11
  • 4,827

豚肉とインゲンの柚子胡椒パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
塩胡椒した豚肉をソテー。少し寝かせてそぎ切りに。
2
パスタ用の塩水でインゲンを茹でる。水にとってちょうどな感じに切る。
3
バスタ茹でてる間にニンニク、柚子胡椒、茹で汁でソースをつくる。
4
パスタ茹で上がりと同時にインゲン豚肉を投入。
5
茹で汁、オリーブオイルを投入して乳化。最後に粗挽き胡椒と粉チーズふって完成!
みんなの投稿 (1)
素材ごとに別調理して最後に合わせる面白いパスタ。
シンプルだけど柚子胡椒の風味もあって美味しいパスタに仕上がりました!😋
今日も美味しく乾杯です🍺🍷🍶
うぉ〜飲み過ぎです😊
もぐもぐ! (206)
リスナップ (17)