SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゲストたちを喜ばすためにと
新しく思いついたレシピ。
喜ばそう驚かせようかなと思うと新しいレシピが生まれる。
間違いなく美味しいこの牛の串は
薄切り肉を使って
多重調理法で仕上げました。
アジアな味わいに仕上げた
この味付けも
かなり大喜びをされ
す
ゲストがしっかりお持ち帰りされました(笑)
オイスターソースで仕上げたのも正解。
私ならもっとスパイスを加えますが控えめに。
柔らかく火上位に美味しく
とても人気があった一品。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#グルメ取材
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#グルメスタグラム
#スパイス料理
#肉スタグラム
#familytime
#お食事会
#obento
#和牛
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#写真部
#フーディー
#料理写真
#食べログ
#グルメ
#神戸洋食
#串揚げ
#おもてなし料理
#お重
#お弁当
#スパイス
#ガーデンパーティー