SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボンちゃんの'16、1、20のブログより
マネっこしました♡
このパン
本当はイギリスパンを焼く予定(〃艸〃)
でも 二次発酵 上がったのが
真夜中の12時半‼️(⊙︎ロ⊙︎)
もう 脳みそ破壊して
無意識に 蓋しちゃいました…((유∀︎유|||))
9割5分発酵
オーブンからみしみし〜と聞こえるたびに
奴が来るのか :*:・ドキo(*´ε`*)oドキ・:*:
150℃余熱
150℃ 10分
190℃ 35分
真夜中1時半の焼き上がり〜
カックカク きたーキタ(w゚∀゚︎w)----ッ♡♡
真夜中に萌え〜♡♡
ニヤニヤしながら写真撮る‼️
あっ‼️誰かも一緒な事言ってたね♪
パンオタ 焼減率も測りました♡
7.96%♡
師匠様達いわく オッケーd(^_^o)だそうです♡
よかった〜♪
また 焼きま〜す♡今度は山形♡(*´罒`*)
#見習い #パン・ピザ