• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/05/05
  • 765

チキンカツ

レシピ
ポイント

むね肉を一口大に切って、溶き卵に牛乳とオリーブオイルを少し入れたものに漬けておく。

みんなの投稿 (2)
GWというのにお出掛けの予定も無く、やらなきゃならない頼まれ事に追われて、料理も簡単なものばかり😅
パセリは昨年の母の日にもらった苗が、まだ生きている🎵途中、一晩で虫に葉を全部食べられて、茎だけになったので、ダメだろうなと思っていたら、復活したたくましいヤツ❗
あっしは、チキカツ大好きっす❣️
カレーとかにも、カツカレー🍛あっしは、チキンカツカレー🐣です(^^)
もぐもぐ! (94)
リスナップ (3)