SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻好きだから だいたいのお浸しには胡麻とごま油をかけるけど、今回のはめちゃくちゃ相性良くてびっくり!!!
ほんと、ごま油は香りがいいからね〜✨
かけるだけで美味しくなる、やはり香りも濃厚な濃口が好き………
#小松菜 #おひたし #胡麻油 #胡麻好き
#なめたけ和え #自家製
こんばんは🌃❤️
体調 暑さで壊れてないかい?
私 まだ大丈夫➰😅
37°超えには 溶けたわ。😭
😍ち、く、わ、だーーーー❗️😆ニヤリ😎👍
小松菜前はあまり買わなかったけど…
母と同居始めてからは 小松菜、青梗菜ばっかだよ。😂
作り置きなめ茸~💦 数日前間食したわ。💧
またすぐ作れるし。😁
私 ゴマ油よく使ってた❤️
浅漬けにもゴマ油使うと中華ぽくなり
美味しいの〰️😋
こちら☆しておくね。(°▽°)💛
おはよ〜💦暑い暑い💦
お返事遅くなってごめんなさい🙏
暑いのに加えて、三者面談やら夏期講習やら、なんだか親も不慣れでスケジュール管理にアワアワε-(´・`) フー
小松菜の😋
ちくわ あったから入れてみた😆ボリューム出るし旨味も出るし👌
小松菜は 茎のとこがシャキッと食感が残るから美味しいよね。と かなり前に娘に言われてから、ほうれん草と小松菜で迷ったら小松菜買うようになった😉 どっちも美味しいけどね〜👍
茹でて置いてあるので、彩り足りない時にパッと入れられるから😄
なめたけ 手作りのはさっさと使い切りたいから、どんどん使う😋 市販のみたいにしょっぱくないから、たくさん入れられる😆
なめたけにも、ごま油足しちゃうときがあるよ〜✨ごま油 好き😆
そうそう、なんでも中華風味になるよね(笑)我が家も、冷奴にも、スープにも、お浸しにも、ごま油をひとたらし、
風味が大好き😘
そちら37℃;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)
こちらも35℃;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)
空気が熱いよね🥵
まだまだこれからも暑いと思うと、疲れちゃう…… ぼちぼち慣らす前に、急激に暑い😵
ごま油で食欲増進٩( ᐛ )و
ゆみちゃんも頑張りすぎず、休みながらいこう〜!