• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/04/27
  • 6,815

おとうふ工房いしかわの一口生揚げを焼いて生姜醤油でʕ-̼͡-ʔ

レシピ
ポイント

ちょっといい厚揚げを買ってカリッと焼き、生姜醤油・葱でドーゾッʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (7)
たしかま公さんがここのお豆腐美味しいっておっしゃってたようなʕ-̼͡-ʔ

京都のスーパーで見つけて、厚揚げを購入しますたʕ-̼͡-ʔ

お豆腐の味がしっかりとわかる〜
美味しいねʕ-̼͡-ʔ
でしょ〜♡♡
またまた女将が美味しそうに!
あの方からのオススメよ!
いしかわさんの商品はどれも美味しい!
こっちだと至高の絹、至高の木綿という定番が手に入らないのが残念なんです(´;ω;`)ブワッ
油揚げ「一丁入魂(二枚入り)」も最高よ♡
こないだ間違えて一枚入魂て書いてしまったわぁ。すんずれいすますた。
七海 から まる(丸大豆)
そうだ!一丁入魂(二枚入り)だった!ʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
やはりあの方オススメブランドね
これ、北野エースっちゅー関東ではあまり見かけないスーパーだけど、至高のシリーズ置いてなかったような…ʕ-̼͡-ʔ
お豆腐工房いしかわ!
塩豆腐が美味しいよー❤︎
七海 から 麻紀子
塩豆腐ね!たしか以前オシャレな食べ方で投稿してたよねʕ-̼͡-ʔ
品数少なくて売ってなかったなぁ〜
また探そうっとʕ-̼͡-ʔ
これーおいしそー❤️マネして作ろうっと✨そこの厚揚げが買えないのが残念😭
七海 から ちぃちゃん
ちぃちゃーんʕ-̼͡-ʔゼヒッ
食べ友待ってまーすʕ-̼͡-ʔ
焦げ目つく位カリッと焼くと美味しいのだʕ-̼͡-ʔ飲んべーさんにピッタリよ〜🍷🍺🍶ʕ-̼͡-ʔウヒヒ
もぐもぐ! (130)
リスナップ (11)