SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熟成した塩レモンのコク〜😍
塩レモンブームは去ったけど、ウチはまだ作り続けてますよ〜🍋
柴犬のムギさん、雷⚡が鳴り始めるとパニックになっちゃって部屋の中でおもらししてしまう事もしばしば(←柴とかけてないよ!)
もう10歳なのに全然慣れないのね…💧
みじん切り塩レモン、生クリーム、ヨーグルト、オリーブオイル、ニンニク、ズッキーニ、黒胡椒ガリガリ。
塩レモン🍋、作り続けてるんですね!
私、ご無沙汰です😅
塩レモンに生クリーム❣️
見てたら、食べたくなりました😍
また、作ろうかなぁ😅
ムギちゃん🐶、
おもらしもシバシバなのですね😆
たろう🐶は、雷⚡️はさほどですが、風が吹き出すと🍃、入れてけろーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)と、うるさいです😂
はい、塩レモン地味に作り続けてます。半年も漬け込むといい感じのコクが出るので〜😊
それからレモン汁を絞った後のレモンの皮の再利用にも重宝してますよ♪ yuccaさんなら酵母を作るのかなぁ…😊
ムギ、雷は全然ダメですね〜💧
たろうくんは風🌀が苦手なのですね! ワンコはみんな雷に弱いと思っていたら! その子その子で色々なんですね〜。