SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポッサム
塩糀パウダーをすり込んで寝かせた豚肩ロースを
1時間ほど鍋でグツグツゆでました。
塩糀パウダー使うと発色も良くなる気がします。
旨味が引き出された豚肉に、アミ塩辛エキスで味付けしたヤンニョムを乗せてレタスでくるり。
美味しいです。
#塩糀パウダー
#生塩糀パウダー
#アミ塩辛エキス
#唐辛子
#韓国料理 #ポッサム #スユク #ヤンニョム #マルコメ発酵アンバサダー