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今度の土曜日くらいがターゲットかと思いますわ(^^)b
金曜日は我妻が宴会らしいので、私は好き勝手外食する予定で御座いますわ(^^)v
お酒が止まらなくなる予感(笑)
日曜日に挟み始めて、今日で4日経過。
土曜日に炙って裂いてスルメのように食べようかと思いますのよ^^
塩をして昆布で挟み、ラップをして冷蔵庫に放置で良いのかしら?
昆布は水分を吸って結構大きくなってくれましたが、まだ肉全体を包み切れていないんです。肉がでかすぎて、良い感じで昆布のうまみを吸わせ切れていないような気がするのです。
ササミなら、最初から昆布で包みきれると思うんですよ。
ちょっと欲張りました(笑)
チャレンジしてみる〜(≧∇≦)
フォローありがとうございます💖
鶏胸肉ぜひ作ってみたいです💕
パサつきのイメージで、あまり活用していなかったけど、ぜひ食べた〜いです😍
まだまだ始めたばかりで、不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
返事遅くなり恐縮で御座いますm(_ _)m
この昆布締めは酒のみにはグッドな逸品でございます♪
「スルメで良いじゃないか!」と思う方もおられるでしょうね(^^;
でも、胸肉って意外と使えると思うのですよ♪
この先も胸肉遊びしてみますね♪
メリークリスマス🎉
サンタさんきたかなぁ…
マイペースなので😅忘れた頃に
つくフォトが届くと思いますが
よろしくお願いします😍👍