• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/02
  • 406

調味料は塩こしょうだけ😋ブリーチーズとアボカドとトマトの牛100%ハンバーグサンドウィッチ

みんなの投稿 (1)
オーストラリア牛と黒毛和牛のひき肉を半々で。お肉が800gに対して少しのパン粉と卵1つ、すりおろした玉ねぎ1/2、ナツメグ、塩こしょう、クミン、牛乳をいれてこねる。それを香ばしく焼き、半分に切ってから、トーストした食パンにオリーブ油、ハンバーグ、トマト、アボカド、ブリーチーズ、塩こしょうを挟んで包む。味付けはブリーチーズと塩こしょうのみで。※トーストするときに食パンには強めに水を霧吹きでかけて5分焼く。これもすごいポイント。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)