SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり、スターター入れると早いですね☝️
レーズン酵母の時の様な、大爆発💣💥🔥にならないように( ºΔº ;)
夕方からの急激な変化に備えて、気をつけたいと思います😅💦
明日完成かな( * ॑꒳ ॑*)??
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
#天然酵母 #手作り #発酵
レーズン酵母、爆発したのですね!発酵ってすごいなぁ。
この子な美味しいパンになるのが不思議です。発酵は神秘ですね。
大爆発💣💥🔥でした(笑)
酵母育てるのが、初めてなのでびっくりしました😅💦
時間はかかるけど、愛情が湧いて来て、とっても楽しいんです(∩´∀`∩)💕
私なんて、まだまだ始めたばかりのひよっこですが、ホントパン作りって、奥が深いんだなぁ〜って思います(*ᴗˬᴗ)
すっかりハマっちゃいました(≧∇≦*)
かおるさん、コメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
りんご酵母さんのパン、楽しみにしています❣️
かっこいいだなんて(//∇//)
嬉しいです〜ありがとうございます(≧∇≦*)︎💕︎💕
色々分からない事だらけですが、スターターなら分かります!
酵母ジュース作ってた時がほんのちょっとだけあったので
うちの苺ちゃんは朝の時点では明日かな?と思ってたら、今はなんかもう出来たような感じです、日中、あったかかったからですね💦
konononさんも、いちご酵母ちゃん完成おめでとうございます🎉🎉🎉
流石です( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
愛情湧きますよね😍✨