• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/06/12
  • 392

夏野菜のゼリー寄せ

レシピ
材料・調味料 (4人分)
レタス
5-6枚
プチトマト
10個
エビ
150g
ベビーコーン
6本
500cc
コンソメ
   2個
ゼラチン
2袋
マヨネーズ
大3
醤油
大1
ワサビ
少量
作り方
1
■を各々塩茹で。
2
型にラップを敷き、1を順次入れていく。
3
水とコンソメを鍋に投入。ひと煮立ちしたら火を止め、ゼラチン投入。
4
3を2に投入。冷蔵庫に入れて固める。
5
固まったら、☆のソースを添えて完成。
みんなの投稿 (2)
段々蒸し暑くなってきたので、涼しげな前菜にトライしてみました。 #野菜料理
こんばんは🌙

とっても涼しげで美味しそう😋🍴💕

フォローありがとうございます☺️♥️

これからよろしくお願いいたします🍀
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)