• お気に入り
  • 225もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (7)
リリーお魚イタリアン アクアパッツァの素 ボンゴレ風味を使って、鱈の切り身でアクアパッツァ!
\\\\٩( 'ω' )و ////
アクアパッツァはもちろん、残った汁にチーズとご飯を入れるだけの簡単おじやがものすごく美味しい!
夫も子供もモリモリ食べてくれました♪
美味しかったー☆*゚
美味しそうにできてるね!簡単おじや、食べたーい❤️(≧∇≦)
あさり沢山で美味しそうです✨
とかげ2319 から MIEKO 沼澤三永子
三永子さん.。.:*・゚☆
ありがとうございます〜♪(´∀`)
おじやは夫がものすごく気に入って、鍋いっぱいのおじやをペロリと平らげてました!笑
とかげ2319 から きゅうちゃん
きゅうちゃんさん♪
ありがとうございますー☆*゚
アクアパッツァの素もボンゴレ風味だったので貝の旨味たっぷりでいただきました〜(*´∀`)
具だくさんで美味しそう((o(^∇^)o))
でも〆のおじやが隠れメインって感じだね♪良い出汁がでてるもんね!
とかげ2319 から トミーサク
トミーサクさん.。.:*・゚☆
ありがとうございますー!
そうなんですよ!おじや食べたくてアクアパッツァ作るみたいになってます(´∀`)笑
もぐもぐ! (225)
リスナップ (6)