春巻きの皮はモチッとしてるので閉じるときにノリは要りませんよ♪クックパッドID1072529を参考にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも春巻きの皮がなかったの...仕事から帰って来てしまってたし雪が降りそうな寒い中買いにいくのも嫌だったので検索してみたよ。
ホントに簡単♪買うのより好きかも>^_^<ただ市販のみたいに大きなサイズにするのは難しいかな?(ホットプレートなら出来るかも)
刷毛で塗る時具材が出ちゃうから穴が空かないように埋めてね♪
素敵ですねっ(^^)
私もチャレンジしてみます(^_−)−☆
ネット検索したらあったのでやってみたのよ♪
市販の皮よりモチッとしてる感じよ。結構美味しかった>^_^<ぜひやってみて♪
春巻きの皮、手作りしちゃうなんてさすが(≧▽≦)
大根好きの長男が好きそうな具だわ♪
なかなか薄く伸ばせない私(;^_^A
大根クリームも気になりますー♡
ハハハ...買いに行くのが面倒だっただけ...
でも買いにいった方が早いか(*_*)
リスナップもありがとう♪
シリコンの刷毛でやったらなかなかうまくいったよ♪
楽しいからぜひ♪...そんなに暇じゃないって(*_*)ppp...
リスナップもありがとう♪
シリコンの刷毛でやったらなかなかうまくいったよ♪
楽しいからぜひ♪...そんなに暇じゃないって(*_*)ppp...
リスナップもありがとう♪