• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/03
  • 339

鱈とキノコのレモンバター醤油蒸し♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
醤油
大さじ1
大さじ2
レモン汁
適量(多め)
バター
適量
しお胡椒
適量しっかりめに
一切れ
キノコ
半房
タマネギ
半分
白ネギ
一本分
大葉
二枚
作り方
1
タマネギ、キノコ類をアルミホイルに敷いて、塩、胡椒した鱈を重ねる。上から、材料をかけて、オーブントースターで10分!おわり♡
ポイント

時短料理ー( ´ ▽ ` )ノ笑
冷蔵庫のあまりもんで(=´∀`)人(´∀`=)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)