クックパッドID 1741604をオーバーナイト法で♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり未知の世界の自家製酵母がいいのか…
ちょっと息抜きに甘いカンパーニュ♡
りーちゃんも、これ焼いてたような気がしたので、食べ友でお願いね(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
クックのレシピのこの方のカンパーニュがすごいんですよね〜😍😍
パン作り始めたばかりだけど、
作りたいパン沢山あり過ぎる~( 〃▽〃)
いつも美味しそうな素敵なパン焼いて
凄いなぁ~☆
私もこの方のレシピ大好きです❤️
魅力的なパンがたーくさんですよね◡̈❤︎おかなさんのパンもめっちゃ美味しそーです💕
また美味しそうなやつ〜⤴︎⤴︎⤴︎
*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
おかなちゃんの見るとまた作りたくなるよ〜🎶
自家製酵母、最近チャレンジしましたが…深いですね…私には難しかったけど、またやってみたい‼︎と意欲が湧きました😁
甘いカンパーニュも美味しそう(o^^o)
黄な粉と黒糖の組み合わせもおいしいよね♪
かっこいい〜♫
おかなさん本当に素敵〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
ドラゴンクープ♡
さっきからスナップに釘付けですよ!
プレーンもいいけど甘いのもいいですよね〜♡
これもタイプです〜⭐️
うんうん、作りたいのたくさんあるよね〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
かよこさんもパン作り始めてくれて、嬉しいよぉ〜♡
色々情報交換しようねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナも、ありがとうღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
やっぱり!ご存知よね〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
この方のレシピ、天然酵母が多いでしょー
思い腰を上げてみようかと、今思ってるところなんだ😁😁💦
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
黒糖ときな粉のパンはもう鉄板だよね〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
焼いて焼いて♡
これも扱いやすい生地だったよ〜!
リスナも、ありがとねღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
そーだそーだ、ドラゴンクープだ♡
これホント美味しい〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
この方目指して無謀にも天然酵母にチャレンジしてみようかと…考え中だよー😁💦💦
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
そうなんですねっ!自家製酵母、やっぱり奥が深いんですね〜😅
でも、私もやってみたい!!
リスナも、ありがとうございますღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
ひゃー😱😱パン屋なんてそんなぁ〜😂😂まだまだ彷徨ってるから(笑)いつかゆりえちゃんに食べてもらえるようなパン焼けるようになりたいなー♡
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
おほほっ!どアップにしちゃいました〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
甘いの大好きなんですよー♡
このカンパーニュのように自分がぶっくりになってる(笑)
リスナも、ありがとね〜♡
きな粉と黒糖は、最高の組み合わせだよね〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥切り離せない感じ♡
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
これは、あの抹茶フランスみたいにけっこう扱いやすい生地でよかったよ〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
ホントに、今プレーンのカンパーニュに悩まされ…ちょいと挫けそう😢
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
いやいや〜ん😂まだまだだよぉ〜ホントに…お悩み中で…😂
いつ焼いてもキレイに焼けるのがいいんだけども難しい〜💦💦
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
きゃー♡あの方とおんなじ〜?
嬉しい😍😍
私も、クープにはムラがあるよ〜😭
どれが正解なのかいまだに分からんー😂😂
でも一緒にあーでもないこーでもないなんて言いながらできたら、いいねー♡
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)