生クリームは脂肪分が低いものがおすすめ。つゆは作って置いておくとクリームが分離したりするので、食べる時に作るのがおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり胡麻を入れためんつゆ中心の円やかなものと、めんつゆ控えめにしたちょっと辛いグリーンカレー風味のもの。
具もいろいろ入れて飽きないようにしましたー♪
#そうめん #つけ麺 #クリーミーそうめん #クリームつゆそうめん #胡麻クリーミーつゆ #グリーンカレーつゆ #変わりつゆのそうめん