• お気に入り
  • 286もぐもぐ!
  • 71リスナップ
手料理
  • 2015/10/24
  • 6,398

シローさんの料理 炊飯器で…サーモン、砂肝のコンフィ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
先日、久しぶりに買った砂肝。鳥もつの他に久しぶりにコンフィを作りました😊
砂肝が、こんなに柔らかくなるんだ❗️(*☻-☻*)と感動したのを思い出しました😊
柔らか美味しい💕
サーモンもしっとり💕
次女は、サーモンお気に入り♪
シローさん、美味しく頂きました。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
そんな食べ方があるとは~ーー\(^-^)/
次に買ったら、これだっ♪(*^^*)
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん😊
オススメだよ〜*\(^o^)/*
yuccaさん、こんにちは😊♪♪♪
鳥もつがそそる景色でありました。
が、砂肝、サーモンも甲乙付けがたい光景ですね( ̄^ ̄)ゞ
非常に美味しそだ!!!
お刺身サーモンを日の通った生なコンフィも好きだけど、オイル煮の皮がパリパリグリル風も大大大好きです😋
これは、美味しく良い眺めだわ❤︎
コンフィ大好き!!
両方いいねー
yucca@ から シロー
シローさん、こんにちは😊
レバー関係ニガテなワタシ😅
鳥もつで、久しぶりに砂肝を買ったので、そう言えばコンフィ!と思い、作りました😊
やっぱり、コンフィ美味しい💕
そして、食べやすい。
改めて、実感しました(#^.^#)
砂肝、こんなに柔らかくなるなんて、低温調理ってすごいですね!
サーモンもしっとり〜💕
ほんと、美味しかったです!
お刺身サーモンの半生コンフィも魅力的ですね😍
今度、やってみますo(^_^)o
来てくださってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
yucca@ から おりぃ
おりぃさん、こんにちは😊
私も、大好き💕
美味しかったです(#^.^#)
りえぞーちゃんの鶏もつもこちらのコンフィもどっちも食べたい✨
もうユカちゃんのスナップ素敵すぎる👀✨
わ〜꒳ᵃ꒳ᵃ꒳ᵃ~(๑°ᗨૢ°๑)♡
盛り付けもリストランテやわ!!!
本当いつ見てもゆかちゃんのスナップはかっちょええわー✨憧れちゃう😍
yucca@ から みきお
みきおちゃん😊
どちらも、オススメです‼️✨✨
我が家、レバー、砂肝、ニガテで💦なかなか登場しないの😅
りえぞ〜ちゃんのスナップ見て、久しぶりに食べてみる気になったの(≧∇≦)これぞ、SDの凄いところだよね!
やってなかったら、絶対口にすることなかったわ😅
コンフィも、砂肝がこんなに柔らかくなるんだぁ〜ってビックリ❗️
食べやすかった〜(o^^o)
yucca@ から ゆりえ
ゆりえちゃん、こんばんは😊
私は、そ、そのおみ足に釘付けです\(//∇//)\
ほんと、お綺麗だわ〜✨✨

私のスナップは、加工バンバンで〜す😅
不出来な子を着飾っております😆
めっちゃオシャレ💕💕💕
美味しそう😍
作ってみなきゃだわー♪
yucca@ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん💂
これ、めっちゃ美味しいですよ💕💕
しっとり、柔らかいの〜
で、炊飯器に放置だから簡単!👍
オススメで〜す( ´ ▽ ` )ノ
コンフィ。それはまだ未知の食べ物なり。
シローちゃんの所で見かけて、yucca君の所で又遭遇。
レバー系苦手だけど、気になるワァ😻
yucca@ から あや
あや先生🙋こんばんは〜
先生も、レバーニガテですか?(≧∇≦)私もです。
砂肝、これを知るまでは自分で調理したことないような、、😅
でも、このコンフィは、砂肝が柔らかくなるんです❗️
ちょっと体験してみてください!*\(^o^)/*
ワイン持って駆け付けたい!😆😆😆
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😊
待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
リスナップありがとうございます!
すごいです。お店のお料理みたいです。美味しそう〜(*^_^*)
yucca@ から Ayako Koizumi
Ayakoさん、おはようございます😊
渋皮煮パウンドが、たまらなく美味しそうでした💕
無言モグリス、ごめんなさい🙏
こちらこそ、来ていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (286)
リスナップ (71)