SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝が、こんなに柔らかくなるんだ❗️(*☻-☻*)と感動したのを思い出しました😊
柔らか美味しい💕
サーモンもしっとり💕
次女は、サーモンお気に入り♪
シローさん、美味しく頂きました。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
次に買ったら、これだっ♪(*^^*)
オススメだよ〜*\(^o^)/*
鳥もつがそそる景色でありました。
が、砂肝、サーモンも甲乙付けがたい光景ですね( ̄^ ̄)ゞ
非常に美味しそだ!!!
お刺身サーモンを日の通った生なコンフィも好きだけど、オイル煮の皮がパリパリグリル風も大大大好きです😋
これは、美味しく良い眺めだわ❤︎
両方いいねー
レバー関係ニガテなワタシ😅
鳥もつで、久しぶりに砂肝を買ったので、そう言えばコンフィ!と思い、作りました😊
やっぱり、コンフィ美味しい💕
そして、食べやすい。
改めて、実感しました(#^.^#)
砂肝、こんなに柔らかくなるなんて、低温調理ってすごいですね!
サーモンもしっとり〜💕
ほんと、美味しかったです!
お刺身サーモンの半生コンフィも魅力的ですね😍
今度、やってみますo(^_^)o
来てくださってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
私も、大好き💕
美味しかったです(#^.^#)
もうユカちゃんのスナップ素敵すぎる👀✨
盛り付けもリストランテやわ!!!
本当いつ見てもゆかちゃんのスナップはかっちょええわー✨憧れちゃう😍
どちらも、オススメです‼️✨✨
我が家、レバー、砂肝、ニガテで💦なかなか登場しないの😅
りえぞ〜ちゃんのスナップ見て、久しぶりに食べてみる気になったの(≧∇≦)これぞ、SDの凄いところだよね!
やってなかったら、絶対口にすることなかったわ😅
コンフィも、砂肝がこんなに柔らかくなるんだぁ〜ってビックリ❗️
食べやすかった〜(o^^o)
私は、そ、そのおみ足に釘付けです\(//∇//)\
ほんと、お綺麗だわ〜✨✨
私のスナップは、加工バンバンで〜す😅
不出来な子を着飾っております😆
美味しそう😍
作ってみなきゃだわー♪
これ、めっちゃ美味しいですよ💕💕
しっとり、柔らかいの〜
で、炊飯器に放置だから簡単!👍
オススメで〜す( ´ ▽ ` )ノ
シローちゃんの所で見かけて、yucca君の所で又遭遇。
レバー系苦手だけど、気になるワァ😻
先生も、レバーニガテですか?(≧∇≦)私もです。
砂肝、これを知るまでは自分で調理したことないような、、😅
でも、このコンフィは、砂肝が柔らかくなるんです❗️
ちょっと体験してみてください!*\(^o^)/*
待ってまーす( ´ ▽ ` )ノ
すごいです。お店のお料理みたいです。美味しそう〜(*^_^*)
渋皮煮パウンドが、たまらなく美味しそうでした💕
無言モグリス、ごめんなさい🙏
こちらこそ、来ていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ