SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒ゆずブレンド・焼酎・醤油・おろし生姜でしっかり漬け込んだあと、片栗粉をまぶしてカラッと揚げました。
糀効果でもも肉も柔らかくジューシーな仕上がり。
みんな大好きな竜田揚げ。ほんのり甘酒の甘みとゆずの爽やかを感じるひと味違う竜田揚げでした。
#プラス糀糀甘酒LLゆずブレンド #春の糀甘酒コンテスト #揚げ物 #肉料理 #晩ごはん #モニター