SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このお方🍞
当初、米のとぎ汁乳酸菌のバゲット🥖(以前1度つくったことあり)の予定。
余りにデロンデロンでバゲットになれず😑
それを中種にカンパーニャにしてみる。
が、またまた期待値ゼロ😑
捨てるのもなぁーと、
強引に型に入れてセミドライフィグをのせて焼いてみる😂
パンになるんやろか?とほぼ実験😆
膨らみも悪く、こりゃアカン💧
ちょっと酸っぱい、いや失敗😂
この後、無花果の部分は食べてレストブロートになったとさ( ̄▽ ̄)
記録として。
#失敗パン#酸っぱいパン#自家製酵母#レストブロート