SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉は皮を剥ぎ取って使うことが多く、皮は脂をできるだけ取り除き4㎝角に切って冷凍してあります。
ある程度たまったらおつまみにしています。
焼くだけなので簡単💕
ぽん酢なのでさっぱり食べられます。
お好みで唐辛子を振りかけても良いかと思います。
#鶏胸肉の皮#ぽん酢醤油#ねぎ
#鶏皮のぽん酢焼き#簡単料理
#節約料理
鶏皮のぽん酢焼き
めっちゃタイプなおつまみです
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私もむね肉は皮を使わないから
鶏皮貯金してますよ︎💕︎💕
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
今日も素敵な1日に
なりますように(❁´ω`❁)*✲゚*
ぽん酢でさっぱり食べられましたよぉ。
鶏皮がたまってくるとウキウキしちゃいますo(^o^)o
1つの食材で2度美味しいですよね💕
1週間始まりましたね。
顔晴りましょう🤗