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レシピ
材料・調味料
鶏胸肉の皮
300㌘くらい
ぽん酢醤油
大2
ねぎ小口切り
適量
唐辛子
お好みで
作り方
0
フライパンに鶏胸肉の皮を入れて火をつけ、ペーパーで脂を拭き取りながらカリッとするまで焼く。
*4㎝角に切って解凍したものを使っています。
1
ぽん酢醤油を回しかけ、絡めながら水気をとばし、ねぎをちらす。
みんなの投稿 (3)
こんにちは😄

鶏胸肉は皮を剥ぎ取って使うことが多く、皮は脂をできるだけ取り除き4㎝角に切って冷凍してあります。
ある程度たまったらおつまみにしています。
焼くだけなので簡単💕
ぽん酢なのでさっぱり食べられます。
お好みで唐辛子を振りかけても良いかと思います。

#鶏胸肉の皮#ぽん酢醤油#ねぎ
#鶏皮のぽん酢焼き#簡単料理
#節約料理
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

鶏皮のぽん酢焼き
めっちゃタイプなおつまみです
(*´罒`*)♥ニヒヒ

私もむね肉は皮を使わないから
鶏皮貯金してますよ︎💕︎💕
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

今日も素敵な1日に
なりますように(❁´ω`❁)*✲゚*
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん おはようございます😄

ぽん酢でさっぱり食べられましたよぉ。
鶏皮がたまってくるとウキウキしちゃいますo(^o^)o
1つの食材で2度美味しいですよね💕

1週間始まりましたね。
顔晴りましょう🤗
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