• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/06
  • 627

半熟かに玉!餡だく~!!!

みんなの投稿 (9)
ラップ使用!中トロトロ半熟の卵❤
誰でも絶対失敗しない!と思います(笑)
うましょーーー❤️❤️❤️トッロトロ〜〜が想像できます!
こもず♪ から モグちゃん
モグちゃん❤こんばんはー🎶

やったぁー(*≧∀≦*)ありがとうございます💖
固くなっちゃうのが嫌で💔ある時からラップを使ってみたら…大成功(笑)
オススメですラップ❤(笑)
モグちゃん から こもず♪
ラップをどのように使ったんですか?
こもず♪ から モグちゃん
高温油多目で素早く、くちゅくちゅ~としてフライパンの面が固まり始めたら?2/3くらい半熟の状態でラップの上にスライドさせて巾着みたいにラップをまとめて、まとめた側をフライパンに乗っけます。形を整えて数秒熱したらお皿へ🎶って分かります?説明ヘタくそですね(^o^;)わかりにくくてごめんなさいー😖塩分は入れない方が上手くいくと思います!
あ~本当ごめんなさい下手な説明…申し訳ないです(xдx;)
モグちゃん から こもず♪
いやいや、ありがとーございます!やってみよー❤️
わぁーい♪ありがとうございます💖

ん?さちサンかに玉が苦手?作る方?ありゃ?(ノ°▽°)ノ(笑)

あっ参考になれれば幸いです(*≧∀≦*)
こもず♪ から モグちゃん
フライパンだとあっという間に固まっちゃいますよね😣

ぜひぜひ~🎶わかりにくい説明ですが(笑)試してみてください😄
name_undef から こもず♪
苦手なの〜、作る方!笑
形が決まらないし、ふわふわにならないのよ、、、(T∀T;)
試してみますね🙌🙌(*゚v゚*)
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)