SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多少、骨に身が残っていても
大雑把に皮を引いて身が残ったとしても…それ、正解❗️
ビールもサワーも進む…😋
子供達のCa補給にも打ってつけ!って、取って付け…お後が宜しいようで🙇🏻
ガリボリ🎵ぐびんぐびん🍺
ぷはぁぁ( -。-) =3
こういうのん、大好き👍💕💕
もぅ〜最高のアテです🍻
いつもは、麦ホ…でも、金麦旨し!
拙いお料理、加えて 天然キャラなのに😅🤗本当にすみません。
これ さすが、海の男のおつまみですね💕✨我が家の食卓には永遠に登場してくれないだろうなぁ〜。皮にはコラーゲンもたっぷりなのでは? いいですね〜🎉✨
とびだせ…の話の後にポチッとしたつもりが出来てなかったんです😅
とびだせ おすしは月末近くに登場させられればと計画中です!
その時は、食べ友でお呼びたてさせて下さいませ🙇🏻
この魚皮の料理?は、SDの やまださん や ちゅら夏さんが美味しそうなお料理をアップされていて、それに感化されての揚げモノです😁
ヒラメの腹側の皮煎餅は濃厚パリパリでビールがススミました🍻
食べ友やつくフォト、まだ未経験なので救済して下さるなら嬉しいです😘
お待ちしておきます。何事も経験することが大事✨✨ですよね。
経験こそ全て…と、自分を奮い立たせております💪🏾✨
金麦に合う~❗
めっちゃ食べたい❗
本当、食べて頂き、感想を伺いたいくらい💦
オッ❗️ひらめいた💡✨
骨皮を浅もっちゃんで漬けて調理してみるか❓
塩振らなくて良いし、サクサクに揚がるかも⁇