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手料理
  • 2016/08/14
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釣り人料理『おつまみ編』・・・しつこくて申し訳ない🙇🏻 右)骨せんべい 左)皮せんべい

レシピ
作り方
1
・魚皮と骨に粉を塗して、油で揚げる
・熱々のうちに塩と粉山椒をふって、頂きます❗️
みんなの投稿 (11)
骨も皮も最後まで…😅
多少、骨に身が残っていても
大雑把に皮を引いて身が残ったとしても…それ、正解❗️

ビールもサワーも進む…😋
子供達のCa補給にも打ってつけ!って、取って付け…お後が宜しいようで🙇🏻
バリボリ🎵ぐびぐび🍺
ガリボリ🎵ぐびんぐびん🍺
ぷはぁぁ( -。-) =3

こういうのん、大好き👍💕💕
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
正に、おっしゃる通り…そのまんま!
もぅ〜最高のアテです🍻
今日も、わたしは金麦です(笑)
風流料理人 から akiyo22
同じ〜(^ー^)ノ🍺
いつもは、麦ホ…でも、金麦旨し!
paaru から 風流料理人
風流料理人さん、リフォローして頂いて有難うございます☘
拙いお料理、加えて 天然キャラなのに😅🤗本当にすみません。

これ さすが、海の男のおつまみですね💕✨我が家の食卓には永遠に登場してくれないだろうなぁ〜。皮にはコラーゲンもたっぷりなのでは? いいですね〜🎉✨
風流料理人 から paaru
ぱあるさん、こんにちは☀︎
とびだせ…の話の後にポチッとしたつもりが出来てなかったんです😅
とびだせ おすしは月末近くに登場させられればと計画中です!
その時は、食べ友でお呼びたてさせて下さいませ🙇🏻

この魚皮の料理?は、SDの やまださん や ちゅら夏さんが美味しそうなお料理をアップされていて、それに感化されての揚げモノです😁
ヒラメの腹側の皮煎餅は濃厚パリパリでビールがススミました🍻
paaru から 風流料理人
うふっ😚それは完全に酔っ払っておられるがゆえの、ポチミスですね。

食べ友やつくフォト、まだ未経験なので救済して下さるなら嬉しいです😘
お待ちしておきます。何事も経験することが大事✨✨ですよね。
風流料理人 から paaru
おっしゃる通り❗️
経験こそ全て…と、自分を奮い立たせております💪🏾✨
バリバリ、ポリポリ美味しいやつ~⤴
金麦に合う~❗
めっちゃ食べたい❗
風流料理人 から りんご
りんごさん、今回の骨煎餅と皮揚げは豪華ver.❗️やっぱ、旨し👍🏽
本当、食べて頂き、感想を伺いたいくらい💦

オッ❗️ひらめいた💡✨
骨皮を浅もっちゃんで漬けて調理してみるか❓
塩振らなくて良いし、サクサクに揚がるかも⁇
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