• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/07/07
  • 779

バゲットの残りで三種

レシピ
作り方
1
軽く焼いて、ニンニクの香りを付けたバゲットにカポナータ&チーズ、ミートソース&チーズ、アンチョビ&マヨネーズ
みんなの投稿 (20)
バゲットが中途半端に残ったので、あり合わせでボリュームアップ、満足満足😋
アンチョビ私も今朝使ったな〜(^-^)なんだっけ? あっそうだ、付け合わせに薩摩芋のアンチョビマヨネーズ作った♡

アンチョビとガーリックって切り離せないね〜♪
Noriko から ちーち
薩摩芋でアンチョビマヨ⁈美味しそ〜‼︎ 旦那の留守にたーべよっと😁
ちーち から Noriko
あのね、甘いお芋に塩っ辛いアンチョビが合うのよ〜*\(^o^)/*
Noriko から ちーち
かぼちゃもありかしら〜😋
気分の悪くなるようなコメントを書いたのにごめんなさい。
だのに沢山ねモグモグありがとうございます。
料理も手作りで、とっても美味しそうです。家の味は最高だから。
色んな料理がありますね。
羨ましいです。

本当の私はおちょこちょいです。
よそいきの文を使っています。
こんな私で良かったら、これからも宜しくお願いします。
フォローありがとうございます。
私は好き嫌いが多く、直している途中です。
嫌いなら料理はモグモグしません。綺麗で美味しそうな料理にしかしません。Norikoさんの料理が美味しそうだから、モグモグしました。
これからも、美味しそう料理をUPして喜ばせて下さい。
よろしくお願い申し上げます。
ヒロシさん、こんにちは!
私、鈍感❓気分悪くなんてしていませんよ❗️むしろ捕鯨は可哀想って、反対されている方もいらっしゃるので、この投稿は無神経だったかしらとも思っています。こちらこそ、不快に思われたUPでしたら、申し訳ありません😔
フォローありがとうございました♡
こちらこそ、宜しくお願いいたします😄
Noriko から Hiroshi Kimura
ヒロシさん、↑リコメになっていませんでした💦
私もおっちょこちょいです😅
Noriko から Hiroshi Kimura
こちらにも、好き嫌いの多い方発見😄旦那もストライクゾーン、めちゃくちゃ狭いです😆
ちーち から Noriko
🙆もちろん南瓜もありあり〜♪
Noriko から ちーち
南瓜、好きなのよね〜、体に良いって感じがして♡
今までチンしてマヨポンとか、生クリーム&マヨにしてたけど、レパートリー増えたわ〜😋
旦那はもちろん南瓜🙅よ!聞いてないか…💦
ちーち から Noriko
うちの旦那さんも南瓜に興味なし。お弁当の付け合わせの南瓜ココナッツもポテトサラダの方がいいんじゃない〜とかね😅
Noriko から ちーち
あっ、そうなのね〜(笑)
MAA
在り合わせでこんなに美味しそうに変身するなんてバゲッドも喜んでるで
しょうね~♪
ちゃちゃっと出来ちゃうNorikoさんが素敵♡
私も頂きたーい(≧▽≦)☆
久しぶりに遊びに来ました♡

バゲット美味しそう(❁´◡`❁)*✲゚*

今日は、何も予定がないので
近くのパン屋さんへお散歩決定です(๑´ڡ`๑)!!!
組み合わせがどれも美味しそう~(*^_^*)
アンチョビにマヨ今度試してみます~♪^^
Noriko から MAA
MAAさん、こんばんは!
いつももぐもぐやリスナップ、ありがとうございます💕
お返事遅くなってごめんなさいっ❗️🙇
朝食は私一人なので、あるもので気ままに済ますのですが、たまたま残り物に恵まれていました😙
Noriko から Emam.
あやかちゃん、お久しぶり〜🎵
遊びに来てくれたのに、お返事遅くなってごめんなさいっ🙏
パン屋さんへのお散歩、お気に入りは見つかったかしら〜😋
気が向いたらまた来てね〜😘
Noriko から とも
ともさん、こんばんは!リスナップにコメントまでくださったのに、お返事遅くなってごめんなさいっ🙇💦
アンチョビにマヨ、いつでもあるので時々するんです。でも冷たい白ワインが欲しくなるのが難点です😅
もぐもぐ! (106)
リスナップ (5)