SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時10分、先客女性4後客0。
背脂チャッチャ系の老舗を2年振りに訪問。
今日は休日出勤なので、日曜営業は助かります。
スープがなみなみ、タップリ! ウンマイ!
スープは、背脂が浮くも、あっさりな醤油味。
麺は、細麺で、ちょうど良い茹で加減。結構なボリューム。
叉焼は、フワトロで、ちょっとショッパ目が好みの味。
駅から少し歩く悪い立地でも、生き残る名店。
トッピングの昆布って、どんななんだろう?。次回に。
○日曜日
頭の中が、煮干しだらけなのが、よくわかりました。