• お気に入り
  • 267もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 2,423

桜モンブラン♪

みんなの投稿 (12)
桜♪第2弾(*^^*)
生地もクリームもフィリングも、
ぜ~んぶ桜♪

それにしても、絞り出し何回やってもキレイに出来ない。・゜゜(ノД`)
ヘッタクソだわ…(笑)
お上手です!(*^^*)
モンブランの絞り、先日買ったけど、まだ使ってない、、^^;いつ、日の目をまやるのだろう、、( ̄▽ ̄)
素敵✨
春先取りだねっ( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡
亜紀 から yucca@
yucca@さんのモンブラン拝見した~い( ☆∀☆)
どんなモンブランかな?
楽しみにしています♪
亜紀 から *seiko*
seikoさん♪
ありがとうございます♪
ケーキは春ですが、こちら北海道は吹雪いてます(^^;
春が待ち遠しいです(笑)
Hikariさん♪
ありがとうございます(*^^*)
絞りが難しくて、これでも上手くいったやつを載せました(笑)
はじめまして!
可愛い〜♥春て感じですね♥
食べてみたいです꒰*´∀`*꒱🎶
亜紀 から ともみ
ともみさん♪
はじめまして!
桜味や桜風味の物を口にすると春を感じますよね♪
小ぶりなので、ペロッと食べれちゃいました(笑)
ともみ から 亜紀
桜風味のクリームってどうやって作るんですか?♥
どれも可愛いお写真ばっかりだったので、フォローさせて頂きました♥よろしくお願いします🎶
亜紀 から ともみ
フォローありがとうございます(*^^*)
私もフォローさせて下さい!
これからよろしくお願いします♪

クリームは、生クリームと桜餡を一緒にホイップします!
桜の香りがたまりません(笑)
桜のモンブラン🌸
素敵(*^^*)♪
惚れました💕
亜紀 から さわこ
さわこさん♪
たくさんのリスナありがとうございます(*^^*)
このレシピを見つけたときは私も可愛くて惚れました(笑)
絞りはやっぱりイマイチですね(^^;
もぐもぐ! (267)
リスナップ (16)