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手料理
  • 2016/12/27
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グルテンフリーチキンカツ(糖質オフ)

参考にしたレシピ
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2016.12.27
おはようございます☀

糖質1.52gチキンカツを作りました!

レシピの記事をサイト「ダイエット食事」にアップしました!ダイエット食事というのは基本的に砂糖と小麦粉(グルテン)を使わない料理を紹介しています。サイトに冷蔵庫での日持ち日数や栄養成分表、写真、調理のコツなども記載しているので、是非みてください~

このレシピは糖質2g以下です。このレシピを参考に料理を作れば、必要以上に糖質量をオーバーしてしまうことはありませんし、安心して糖質制限ダイエットを続けることが出来ます!

2人分
一人当たり
カロリー: 356
炭水化物:2.72g
食物繊維: 1.2g
糖類: 0.57g
糖質:1.52g

糖質制限ダイエットをしてる時にヘルシー脂肪を食べるのが大事です!ヘルシー脂肪というのは、アボカド、アボカドオイル、ココナッツオイル、オリーブオイル、バター、チーズ、肉脂肪、肉の皮などということですね。だから今回のレシピはヘルシー脂肪を使って衣を作りました。今回使った材料は豚皮揚げのチップスです。そのチップスはスナックとしてでもいいし、パン粉の代わりにでもできます。みなさん知っていましたか?普通のカツ(小麦粉とパン粉を使う)は糖質16gです。今日作ったカツは糖質1.2gです。全然違いますね。豚皮揚げのチップスはいかがでしょうか?使えば糖質制限ダイエット楽に続けますね!

調理時間:20分

レシピサイト「ダイエット食事」www.dietshokuji.com

プロフィールにサイトへ飛ぶリンクあります。エラーになってしまう場合「dietshokuji.com」と検索してください。

ぜひInstagramでも #dietshokuji というタグをつけて投稿してみてください~

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