・大根が焦げないくらいの火加減で、蓋をせず水分を飛ばしながら焼きます。・パリッと焼ける訳ではないので切り分けにくいため、箸などで分けながら食べます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末になってきてお菓子天国になっているから💦ちょっと糖質オフ
調味料は使わなくてもキムチとチーズで十分でしたー👍
お好み焼きみたいっていうかピザみたいにしたんだけど、パリっとは焼けないから食べ方はもんじゃみたいになりました😅
#大根 #チーズ #キムチ #チーズ焼き #糖質オフ #冬