SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐突に“マヨちく”焼きをビールのツマミにして食べたかったので、シシトウと一緒に串に刺して焼けました。
ビールも定番のキリンのラガーで。
私としてはガツーンと当たり😆🔫たかったのですが、残念ながら一つも当たりませんでしたわ😂
人生楽な方に慣れてしまったらガツーンと痛い目に合うってことですな(^^;;
食べてみて、シシトウがもう少し多くても良かったかなと…。
シシトウも焦がしたかったのでやらなかったのですが、ちくわにも突っ込むべきだった(^◇^;)