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手料理
  • 2015/09/11
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ほうれん草のお浸し

レシピ
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果汁いっぱいのすだちでぽん酢を作って飛騨ほうれん草をおひたしにしました。
いつも通りにご飯が食べられる事に感謝です。
本物の果実と果汁を使うと爽やかさが違いますよね〜
普通のお浸しが贅沢な一品に。
まゆさん から 麻紀子
そうなのよね!
ふわっと香るの。
焼津のかつお節を一握り入れて美味しいポン酢ができましたよ。
普通の、って言うけど普通のお料理も丁寧に作るとなんて贅沢な一品になるんでしょう!っていうお手本みたい。美味しいんだろうなぁ…
まゆさん から 🌀
まっきー
ありがとう。
気温も秋を感じさせるようになって生ポン酢が美味しい一品ができました。
あまりに美味しかったので写真をとってみたの。
伝わってよかった😊
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