SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、高さが出過ぎて、早めに焦げ目が💦
アルミもかぶせられず、あたふた~(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚)
なんとか焼けたぁ😅
グリルパン初心者から質問✋
くららさんのグリルは両面焼きタイプですか?
うち、片面なので、上手くケーキとかスコーンいけるかどうか、心配なんです💦
片面やと辛いかもね~💦
でも、片面のフォロワーさん、先にコンロで下から焼いて、次にグリルで上から焼いとったよwww
例えば、くららさんのこのようなスコーンの場合、あやさんならコンロでどの位の時間(弱火で?とろ火で?)焼いてからグリルに移しますか?
焼き加減を、ちょっと持ち上げて見てみる…ってのは難しいですよね?😣
すごい膨らんでるー!!😍
紅茶といただきたいなぁ💕
高さ入るグリルが羨ましいよー✨
てか先週作った生クリームけっこう余ってて、使い道分からず冷蔵庫にいるよー、もう腐ってるかなぁ?(笑)
できるんだー!(=´∀`)人(´∀`=)
すげー(≧∇≦)
リスナも((ヾ(o゚∀゚o)ノ☆゚+.ァリガトゥ♪
説明もありがとね꒰*´艸`*꒱❤
なんでこんなに膨らんだか不明www
BP入れすぎた?www
めぐちゃんも☝みたいに、コンロと2刀流で行こうぜぃꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
まぁみたんも、焼いたんやぁ꒰*´艸`*꒱
奇遇ね❤
グリルパン使えるコよぉ~ू(・ิ ॄ・ิू๑)
買っちゃえ~(●ↀωↀ●)✧
もっと高さ欲しい~‼
上にくっついて焦げる~‼
な…生クリームΣ (´Д`ノ)ノ
だって早く焼けるんやもん꒰*´艸`*꒱
リスナも**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
高さがあって美味しそうだよー(o◞ิ‿◟ิo)
ちょっと来ない間に美味しそうなものが次々UPされてるー😄✨
ゆっくり覗いていくねー!!
くららレシピ、今後もお世話になります!
すげ〜です٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
最近グリルパン使っとらんな〜 (ㆀ˘・з・˘)💔
リスナも(o´∀`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
グリルパン万能✨
これならベビたんねんねの間にパパッと作れるよぉω(#≧ω≦)ノ
どうやって撮ろうか、迷ったぁ😂
リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
数個ずつ焼いたら行けるかも~っ‼
とっかちゃん⁉
アイコン変えた⁉