SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜の処理に感動!
いつもお手軽レンチン!しちゃう私😅水っぽくなったりしてました💧
チョッパーさんの方法だと、シャキシャキ♬とっても美味しい💕
お浸しもこのやり方でしようと思います!
鶏は、丁度家にあった胸肉を叩きました\(//∇//)\
青菜そぼろも、もちろん美味しい💕💕ご飯がススムくんです😊
餡にしても美味しそう!
チョッパーさん、美味しいレシピありがとうございます*\(^o^)/*
いつも、見に来てくださってありがとうございます🙇💕
食べともお初でしょうか?\(//∇//)\
鶏青菜そぼろでCedro🍋さん、食べともお願いしていいですか?🙏\(//∇//)\
早速来てしまいました〜😬😬
チョッパーちゃんの小松菜の♡
一度作って気に入ってしまって、またすぐリピしようと思い、小松菜スタンバイなのに鶏挽肉買ってない💦
豚こまがあるので明日にでも豚でトライしようかと思います❗️
冷蔵庫で保存している間に水分も飛んで味も深くなってくる✨
秀逸な常備菜ですよね‼️
食べ友呼んでくれてありがとうございます✨
早速、来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
私も、気に入りました💕
このままスプーンで食べてもいい!
冷蔵庫に入れておくと、味が深くなるんですね!楽しみです💕
我が家も常備菜になりそうです!
絶対餡にしても美味しいと思う❗️
パンに乗っけてチーズトーストもいけそう😍
そうなの!
塩もみして熱湯かけるんだけど、、
私、いつもレンチン!で水っぽくなることも😂
この方法、いいですね!✨✨
朝早い時間帯にm(*・´ω`・*)m ごめんЙЁ🙏🏼💦
♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶♡ぉはぉは ♡😅
昨夜はいつの間にか😪😪💤💤
遅くなってヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ💦💦
青菜そぼろや〜〜ん😍💕💕
🍋ちゃんバージョンで😊鶏を☝🏻️
しかも胸肉を細かく叩いてまでしてメッチャ美味しそうに作ってくれてる〜〜o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪💕💕
嬉し〜〜〜〜い٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ❤
コレ‼︎
青菜だけでも良いツマミになるでしょう😁✌🏼️(笑)
冷ましたりしてからの混ぜ混ぜだから少々時間かかるけど🙇🏻💦
🍚進むくんでしょう〜〜😨💦ヤバッかな(笑)
yuccaちゃんのお口に合ったのなら良かったよ〜〜😊👍🏼
素敵につくフォトしてくれて有難うね〜〜(◡‿◡*)❤
こちらこそ!中々コメまで行き届かずのモグリスで🙇🏻🙏🏼💦
メッチャメッチャ嬉しかったよ〜〜ん
d(ŐдŐ๑)☆スペシャルサンクス☆(๑ŐдŐ)b💞
お忙しい中、来てくれてありがとう*\(^o^)/*
お仕事でお疲れだよね。いつも、見に来てくれてあらがとう❣️見に来てくれるだけで、とっても嬉しいです(#^.^#)
この青菜そぼろ、めちゃ美味しい💕💕
うちの成長仕切ってぶっとくなった小松菜( ̄▽ ̄)、いつもレンチン!でやってて、水っぽくなったり💧残念なことも😭
このやり方だと美味しく食べれる💕💕
胸肉が冷凍庫にあったから、バンバン叩いたよ😆
美味しくて、ご飯がススムくんです😭💕💕
複雑〜〜😭笑
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
お仕事かな?
がんばってね〜(^-^)/
これも作らないと‼
そうそう‼️これ!
美味しいよ💕